Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pRPMUh0FaJkLXCNU