Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kHMv43GMBLMzR3Bd