Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hsZjTLFeKCgLykjB