Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wm56QS1qfnBvqqWu