Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fm4ZwRNwwAjH2ssv