Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hYjA6uR3FqBPrNgD