Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MVrQUKbAzMkU7uPb