Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MnER1A0KE4P3ne2q