Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
69xhwpbK9JhUVTwH