Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WX1vDBpqn66cKuVw