Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F2fjKwvmPQ01YVbu