Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YwLKGpWzpUKzBZ5q