Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eYxmpTNVNXcDeMhf