Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4MErS1bwtnun93qk