Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mSVNGVXrCd44DhKD