Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2cDu7FAuXRFuG50t