Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZEHwJpUFfSaGcaCt