Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bC9bMAMekGp2YLJ1