Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YTaYVLCVfg5t2tdw