Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
a1g0LGew6JbdU0Az