Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FaMFhrvexqU7P0cY