Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XcsmRBHKZyV6WaKA