Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X3fWkA1zU1pELLaw