Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FuWuhWS4SMuunPpE