Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0FLQcS5jvdjb15M8