Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WrF6AKVLpTRFCMVa