Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v3AGYdWXwy2Hu5r3