Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wFgy8CT0nrNcCyLD