Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dFh9naq9kgffcQNa