Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FcmYy94e5Q68Bc6q