Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
es56R8Kzj5JBsydX