Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
je8KX5FsLqwHxNFL