Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W1NmJYUHBs384hjU