Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWFtv2jAYfe+vQJG2t8ZcRIEtUG0UNqRWYxS0aS/IJF/AabBTX7js18/hUmgXRGuwKvGAY/t8X+zj8x3Hu15M49wMuCCM1p2Cm3dyQH0WEDquO4N++7LqXDcuvAjP8P6wqpsfFgtFJ+fHWIi6k/a7I8BUuL/vbm9AIwB3Ghc5j40i8OWzcUqS2P2OxeQOJ+mYnDdjJMhNQU5YUHcSJVdPc56QXOfRmDP+IBLsg4c2T/Z7g8ViWM7nr/Y7PZQivgJaCeC3mI4zkUNuhOkrzoHKJpYwZnyZCR0NS0bYRPRAMMV96GI56XI2IwEE2dnjWIBRkHAe3AOfxSDTIJngaA4jI2wc4UUPHjvZOX/RvU25kJf5y0KlcHVVrhVLlXKtbBSK761UZjT9DigRybBYyRerKInVmFCBbiqlbnOCuQTkC4ESxiWO0dPYaqlWRpHQP83IB+Cu/mO4ld0VtKVNJKL5nIeW4nB4PEqWgIgkxstTlgpzrLuBa8mw9yLpG/S5FrFYr9kLfKriGL0x68FGXSxlnIpXkykqD4hMu2e6EE1GJSwO76iZLsrFhosExPlg/zKaXRi6ahQT31QBtUgpEHLQ6xwUwHcVj69YwIDbU49fhAZsLs6vSvsssJT9etmz3QKJhuVyLW984P5ouh2oXi3FWQJIaxURp0hQh4bsVPHRDM6G2vL3/bi78lzMxzEccF1DQ+HSpN06RWvHwt6RW3dkgn5r9U359FMBX96vmpnQJKg/McFM1W2UCs3eY4lHor4h7odie0dd3YjSJyv26mtGJD7iafL5v9H9ZQJiO7iLx7AqeVQdnRADDrXZ2f3LnNFi+r7TgxC0A/Nhqm3YNhahRPbTTLHyieSMvn6+3J/2sq1hTtBKK5cVxbM1eCJlIj4hlGDdnjJCQbgCayxwQ36+wnr9NooY0cSMKuegyztSRhfx3aG3dwe1YkLXpnxdxC2lPlo7MwPqm4r8Ma966v1rM39zz8uMIbmCEzZk7QesVe1O6/xGYHf5spZ295k22wuzuihhSRi1ZcjVKBPxNOuh95W2tY7JH2FIDnwdPMhLD62/TDYuPJR+lWxc/AMjUQFe
NcqvRSTf6K0980b4