Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QVk31pYTgcEySkh8