Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rYazGjzSbLGH9UDt