Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X4B61h6ZNBdSTW3n