Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BUP6VGZngdHvTMYS