Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1SGKj7n8nDQAfT6S