Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hR8zjQx6Ap8ksvm8