Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CyaH0WwpUbcH7U21