Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Upj7DVtzZ8LGRHPT