Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UtUJ7W2N8j7GjN8P