Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hguFRsqJU9zMCTXs