Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h7hLJ8S9yH87HvM8