Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MuL6TWGbgMU7KdkC