Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ByH6jfbTBus81a1H