Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B2uJSHcynnsJvfce