Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E53DyfSQmXZraPee