Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SDundN1hAw8rLSd8